
Витамин NOW FOODS MK-7 VITAMIN K-2, 100 мг - 60 капсул NS0992
Артикул: NS0992
3 392 руб.
Нет в наличии
Доставка вРостов-на-Дону
Курьером (3-7 рабочих дней)0 руб.
(300 руб. при покупке до 3500 руб.)
Почтой России (5-10 рабочих дней)0 руб.
(300 руб. при покупке до 3500 руб.)
Самовывоз из ПВЗ (3-7 рабочих дней)0 руб.
(300 руб. при покупке до 3500 руб.)
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Цена
- 3 392 руб.
Вкус
- Безвкусные
Для кого
- Для взрослых
Количество
- 60 шт.
Назначение
- Для кровеносной системы
Особенности
- Вегетарианские
Тип
- Группы К
Форма
- В капсулах
Наименование
Дозировка
- 100 мкг
ОПИСАНИЕ
Витамин К2 необходим для оптимального усвоения и распределения кальция в организме. Витамин К2 активирует определенные белки, в том числе остеокальцин и матричный GLA-белок (MGP), которые играют роль в связывании кальция с костным матриксом. Без достаточного количества витамина К2 значительное количество остеокальцина останется неактивным и не сможет связываться с кальцием.
Помимо ключевой роли в усвоении кальция и поддержвания опорно-двигательного аппарата, Витамин К2 также сохраняет здоровье сердечно-сосудистой системы, способствуя нормальному свертыванию крови.
Витамин К часто представлен в форме К-1 (также известный как филлохинон), а также Витамин К-2. Фjрма витамина К2 была идентифицирована в 1950х годах, когда учеными были определены кишечные бактерии, которые способствуют преобразованию витамина К1 в К2 в организме человека. Таким образом, витамин К2 самостоятельно преобразовывается нашим организмом из витамина К. К источником данных бактерий относятся ферментированный сыр, соевые бобы, ферментированные бактерией Bacillus subtilis (наттокиназа). Однако, современная европейская пища отличается дефицитом данных бакторий, поэтому часто люди испытывают недостаток в витамине К2.
Принимать по 1 капсуле в день во время еды.
Внимание!
Только для взрослых. Перед применением во время беременности, кормления грудью, приема лекарств (особенно антикоагулянтов, например, варфарина, гепарина) или при наличии каких-либо заболеваний следует проконсультироваться с врачом. Хранить в недоступном для детей месте.
Продукт может естественным образом менять цвет.
Помимо ключевой роли в усвоении кальция и поддержвания опорно-двигательного аппарата, Витамин К2 также сохраняет здоровье сердечно-сосудистой системы, способствуя нормальному свертыванию крови.
Витамин К часто представлен в форме К-1 (также известный как филлохинон), а также Витамин К-2. Фjрма витамина К2 была идентифицирована в 1950х годах, когда учеными были определены кишечные бактерии, которые способствуют преобразованию витамина К1 в К2 в организме человека. Таким образом, витамин К2 самостоятельно преобразовывается нашим организмом из витамина К. К источником данных бактерий относятся ферментированный сыр, соевые бобы, ферментированные бактерией Bacillus subtilis (наттокиназа). Однако, современная европейская пища отличается дефицитом данных бакторий, поэтому часто люди испытывают недостаток в витамине К2.
Принимать по 1 капсуле в день во время еды.
Внимание!
Только для взрослых. Перед применением во время беременности, кормления грудью, приема лекарств (особенно антикоагулянтов, например, варфарина, гепарина) или при наличии каких-либо заболеваний следует проконсультироваться с врачом. Хранить в недоступном для детей месте.
Продукт может естественным образом менять цвет.